Уголовная ответственность за посредничество во взяточничестве

   09.02.2017 Благовещенским городским судом Амурской области вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина Морозова Е. В.

Благовещенский городской суд приговорил признать Морозова Е.В. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ, и назначил ему наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде 3 (трех) лет 6 (шести) месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

  Напомним, 31.05.2016 в кабинете специализированного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов УФССП России по Амурской области, расположенном по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 279/2, гр. Морозов Е.В., лично передал должностному лицу — начальнику отдела — старшему судебному приставу специализированного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов УФССП России по Амурской области взятку в виде денег в особо крупном размере в сумме 1 500 000 рублей за совершение заведомо незаконных действий, а именно за снятие ограничений на регистрацию транспортных средств должника.

 

Подразделение противодействия коррупции

 

Время создания документа: 22 июня 2017 03:23

Версия для печати