12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Уважаемые граждане! В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан. Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться без предварительной записи в Управление Федеральной службы судебных приставов и его структурные подразделения по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России. Вместе с тем УФССП России по Амурской области рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы. Прием граждан осуществляется должностными лицами УФССП России по Амурской области по адресу: г. Благовещенск, пер. Пограничный, д. 10 Предварительная запись на личный прием к должностным лицам УФССП России по Амурской области осуществляется в период с 26.11.2018 по 06.12.2018 по телефону (4162) 52 12 05. В отделы судебных приставов региона необходимо записываться по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты» официального сайта УФССП России по Амурской области. Вход в здание УФССП России по Амурской области осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

В отношении бывшего работника УФССП России по Амурской области возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве

       31.01.2018 по материалам подразделения противодействия коррупции УФССП России по Амурской области, а также материалам УФСБ России по Амурской области старшим следователем СО МО МВД России «Благовещенский», возбужденно уголовное дело отношении бывшего работника УФССП России по Амурской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

      По версии следствия, в ноябре 2017 года в г. Благовещенске Амурской области работник УФССП России по Амурской области используя свое служебное положение, путем обмана руководства УФССП России по Амурской области, введя недостоверные сведения относительно сторон исполнительного производства, перечислила с расчетного счета УФССП России по Амурской области на расчетный счет гражданина не являющегося стороной исполнительного производства денежные средства в сумме 2 719 605.18 рублей, тем самым причинив материальный ущерб в особо крупном размере бюджету Российской Федерации.

 

 

Подразделение противодействия коррупции

 

Время создания/изменения документа: 02 февраля 2018 09:10 / 02 февраля 2018 09:11

Версия для печати