Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

18 августа 2017 05:14

Судебным приставам Амурской области вручены награды

За заслуги в Укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу благодарность Президента Российской Федерации получила судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по г. Свободному и Свободненскому району Тамара Петрухина. Вручение состоялось накануне в торжественной обстановке на заседании коллегии УФССП России по Амурской области.
16 августа 2017 02:19

Судебные приставы Приамурья провели семинар

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области состоялся профильный семинар – совещание. Во вступительном слове и.о. главного судебного пристава Амурской области Леонид Митин отметил, что семинар - совещание позволяет сформировать единый подход к исполнению возложенных на службу задач и в целом повысить уровень профессионализма государственных гражданских служащих УФССП России по Амурской области.
11 августа 2017 10:59

И.о. главного судебного пристава Амурской области - Леонид Митин посетил с рабочим визитом Михайловский район

Эта территория стала пятым пунктом в графике рабочих поездок и.о. главы Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области по Приамурью. Напомним, и.о. руководителя УФССП России по Амурской области уже посетил Райчихинск, Белогорск, Архаринский и Тамбовский районы.
31 июля 2017 05:53

Главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов посетил с рабочим визитом Амурскую область

Сегодня главный судебный пристав Российской Федерации Дмитрий Аристов прибыл в Амурскую область.

Приамурье стало последним пунктом в рамках его рабочей поездки по Дальневосточному федеральному округу.

26 июля 2017 11:53

Судебные приставы Амурской области — лучшие на Дальнем Востоке

Наши сотрудники боролись за это высокое звание в числе 33 участников — дальневосточников. По итогам второго этапа Всероссийского конкурса на звание лучшего судебного пристава они заняли первые места в трех номинациях.
17 августа 2017 03:46

Порядка трех миллиардов рублей взыскали судебные приставы Амурской области за семь месяцев 2017 года

В том числе свыше 460 млн. рублей в пользу граждан, им также возвращено более 40 млн. заработной платы. В бюджетную систему Российской Федерации перечислено свыше 900 млн. рублей. Эти и другие итоги работы в 1 полугодии текущего года обсудили сегодня на коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.
14 августа 2017 11:21

И.о. главного судебного пристава Амурской области - Леонид Митин посетил с рабочим визитом Константиновский район

Эта территория стала шестым пунктом в графике рабочих поездок и.о. главы Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области по Приамурью. Напомним, и.о. руководителя УФССП России по Амурской области уже посетил Райчихинск, Белогорск, Архаринский, Тамбовский и Михайловский районы.
08 августа 2017 02:55

Возмещение ущерба от преступлений — на контроле судебных приставов

Свыше 5,5 миллионов рублей в 1 полугодии 2017 года взыскали судебные приставы Амурской области в пользу граждан, пострадавших от преступлений.
28 июля 2017 10:52

Олег Бурима знает, как быть лучшим

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (группы быстрого реагирования) специализированного отдела оперативного дежурства — Олег Бурима, работает в УФССП России по Амурской области уже более 6 лет.
21 июля 2017 11:00

Исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области — главного судебного пристава Амурской области Л.В. Митин принял участие в расширенном заседании коллегии Управления МВД России по Амурской обла

21.07.2017 состоялось заседание Коллегии Управления МВД России по Амурской области, где подвели итоги итоги оперативно-служебной работы ОВД области за первое полугодие 2017 года, на которой выступил исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области - главного судебного пристава Амурской области Леонид Владимирович Митин, где обсудил результаты взаимодействия Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области и Управления Министерства внутренних дел по Амурской области.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 13 Вперед