Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

13 декабря 2017 09:44

Утром арест имущества – вечером оплата долга

Именно в таком режиме работали судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по г. Свободному и Свободненскому району в рамках рейда по взысканию фискальных платежей: налогов, различных сборов, страховых взносов, а также пеней и штрафов. Аналогичные рейды прошли на всей территории Амурской области накануне, в рамках всероссийской акции «В Новый год без долгов!».
06 декабря 2017 07:35

12 декабря 2017 – общероссийский день приема граждан

12 декабря в управлении федеральной службы судебных приставов по Амурской области и его структурных подразделениях состоится Общероссийский день приема граждан.
04 декабря 2017 08:19

Арест и лишение прав - попытка вернуть отцовские чувства должника

Арест сроком 15 суток и лишение водительских прав на 6 лет – такое наказание назначено должнику по алиментным обязательствам – гражданину С. за нарушение постановления судебных приставов о временном ограничении на пользование специальным правом в виде управления транспортным средством.
21 ноября 2017 09:37

Итог рейдов – возвращение долгов

Свыше 300 тысяч рублей вернули взыскателям судебные приставы Приамурья по результатам регионального рейдового мероприятия по взысканию задолженности за услуги ЖКХ.
13 ноября 2017 09:36

Судебные приставы окажут правовую помощь детям

20 ноября в управлении федеральной службы судебных приставов по Амурской области и его структурных подразделениях состоится Всероссийский день правовой помощи детям.
08 декабря 2017 09:34

Административный арест – за неуплату штрафов

Шестеро амурчан наказаны за уклонение от уплаты административного штрафа за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Пятеро – административным арестом на сроки от 2 до 4 суток, шестой - удвоением суммы, назначенного ранее штрафа. В случае его неуплаты – гражданину так же грозит административный арест.
05 декабря 2017 12:57

В Амурской области стартовала всероссийская акция «В Новый год – без долгов»

Должник по алиментам из Зейского района выплатил своему четырехлетнему ребенку долг в размере 187 тысяч рублей, после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль и ограничили его в праве управления транспортными средствами.
01 декабря 2017 10:19

Судебные приставы Приамурья приняли участие в акции «Стоп ВИЧ/СПИД»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области присоединилось к Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД». Ее основной целью является объединение усилий органов государственной власти и общественных организаций для привлечения внимания к проблеме распространения заболевания, повышения уровня информированности населения об основных мерах профилактики, методах своевременной диагностики и необратимости последствий в случае развития болезни.
17 ноября 2017 09:20

В Амурской области стартовала предновогодняя акция по взысканию долгов

В рамках акции, судебные приставы Приамурья проводят рейды по взысканию различных категорий задолженности, а также прием граждан: должников, взыскателей и представителей. Активно применяются меры принудительного исполнения, в их числе ограничение выезда за пределы страны, наложение ареста на имущество и денежные средства неплательщиков.
10 ноября 2017 02:49

За покушение на дачу взятки – уголовная ответственность

Продолжается расследование по уголовному делу возбужденному в отношении амурчанина, пытавшегося дать взятку судебному приставу, находившемуся при исполнении служебных обязанностей. Признаки совершенного им преступления предусмотрены ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 Уголовного кодекса Российской Федерации.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 Вперед