Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 декабря 2015 05:38

И ДОБРО К ТЕБЕ НЕ РАЗ ЕЩЁ ВЕРНЕТСЯ

Сотрудники УФССП России по Амурской области примерили вчера костюмы Деда Мороза и Снегурочки и отправились поздравлять детей из семей коллег, среди которых есть и многодетные. Ребята получали сладкие подарки и игрушки, а в ответ дарили новогодние стихи и песни.
29 декабря 2015 08:37

АЛЕКСЕЙ ГРИШИИН ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАБОЧЕЙ ПОЕЗДКЕ ГУБЕРНАТОРА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

27 и 28 декабря исполняющий обязанности главного судебного пристава Приамурья Алексей Гришин принял участие в рабочей поездке губернатора Амурской области Александра Козлова по северным территориям области.
25 декабря 2015 10:17

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРИАМУРЬЯ ВВОДЯТ В ПРАКТИКУ АРЕСТ ОРУЖИЯ ДОЛЖНИКОВ

Сегодня судебные приставы УФССП России по Амурской области арестовали целый арсенал оружия у жителя города Зеи. За долги по алиментам любитель охоты рискует остаться без трех гладкоствольных ружей и одного карабина.
24 декабря 2015 05:37

ЛИШИЛИСЬ СВОБОДЫ ЗА НЕУПЛАТУ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ШТРАФОВ

На этой неделе судебные приставы УФССП России по Амурской области принудительно доставили в мировой суд двух граждан, в отношении которых ранее были составлены протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафов в установленный законом срок. Эта статья, помимо прочего, предусматривает наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.
21 декабря 2015 11:13

НАЛАЖИВАЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Сегодня исполняющий обязанности главного судебного пристава УФССП России по Амурской области - главного судебного пристава Амурской области Алексей Романович Гришин встретился с уполномоченным по правам ребенка в Амурской области Натальей Павловной Третьяковой.
30 декабря 2015 12:07

В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ДОЛГОВ

Следуя доброй традиции встречать Новый год без долгов, гражданин П. внес почти полмиллиона рублей в счет погашения задолженности перед кредитором.
28 декабря 2015 07:12

ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ ЗАСТАВИЛО СЕБЯ ЖДАТЬ

Неделю назад судебным приставам Управления ФССП России по Амурской области пришлось проявлять смекалку, чтобы арестовывать автомобиль у благовещенца, задолжавшего почти 450 тысяч рублей за административные правонарушения. И вот опять гражданин Л. оказался в центре внимания. Вместо того, чтобы предпринять попытки к официальному трудоустройству и начать погашать долги, мужчина по-прежнему занимался незаконными перевозками пассажиров, продолжая зарабатывать не только деньги, но и новые штрафы.
24 декабря 2015 11:26

ВЕСТИ АМУРСКИХ ПРИСТАВОВ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Кратко о некоторых событиях, произошедших за неделю в УФССП России по Амурской области.
22 декабря 2015 11:23

НЕ НАКАЗЫВАТЬ, А ПОБУЖДАТЬ К ИСПОЛНЕНИЮ

Сегодня в Управлении ФССП России по Амурской области состоялась пресс-конференция исполняющего обязанности главного судебного пристава Амурской области Алексея Романовича Гришина на тему «Новые полномочия судебных приставов в 2016 году и их законодательное регулирование». В мероприятии приняли участие представители ведущих средств массовой информации области.
18 декабря 2015 07:51

ПОМОГЛА СМЕКАЛКА

Почти 450 тысяч рублей долга накопил житель Благовещенска за штрафы по административным правонарушениям и погашать задолженность не спешил.
Судебные приставы ОСП № 2 УФССП России по Амурской области неоднократно высылали уведомления на адрес должника, но они возвращались в связи с истечением срока хранения.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 24 Вперед