Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

20 июня 2018 10:28

Амурский неплательщик лишился двух автомобилей

Легковой и грузовой автомобили, принадлежащие должнику по исполнительному производству, арестованы судебными приставами Приамурья. При этом, одно из автотранспортных средств разыскано и изъято у гражданина, не являющегося ни одной из сторон исполнительного производства.
18 июня 2018 07:14

Арест и изъятие автомобиля заставили погасить долг

Столкнувшись с реальной возможностью стать пешеходом, гражданин Б. – неплательщик по исполнительному производству, в течение суток выплатил взыскателю всю сумму долга в размере 47,6 тысяч рублей.
14 июня 2018 02:21

За неуплату алиментов амурчанин получил условный срок

За уклонение от уплаты средств на содержание детей, гражданину Д. – неплательщику по исполнительному производству о взыскании алиментов назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно, в соответствии с санкцией ч. 1 ст. 157 УК РФ.

09 июня 2018 07:59

Судебные приставы Приамурья получили награды ФССП России

Сегодня на торжественном совещании, в преддверии государственного праздника – Дня России, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области Дмитрий Ткаченко вручил ведомственные награды государственным гражданским служащим.
07 июня 2018 08:42

О родительском долге напомнила акция «Судебные приставы - детям»

В Амурской области только 1351 из почти 10 тысяч должников по алиментным обязательствам платят средства на содержание собственных детей добровольно. В связи с этим, судебным приставам приходится мерами принудительного исполнения напоминать нерадивым родителям об обязанности содержать собственных детей.
19 июня 2018 02:45

За неисполнение решения суда – уголовная ответственность

За злостное неисполнение решения суда, к уголовной ответственности привлечен генеральный директор туристического агентства. Судебные приставы Амурской области возбудили в отношении него два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 315 УК РФ.
15 июня 2018 11:45

Нарушения требований пожарной безопасности повлекли запрет использования помещений

Судебными приставами Амурской области запрещено использование помещений одного из зданий г. Благовещенска, в связи с наличием нарушений требований пожарной безопасности.
13 июня 2018 12:13

Лучший судебный пристав по ОУПДС Амурской области - Олег Бурима

В Амурской области определен победитель первого этапа Всероссийского ведомственного конкурса «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов».
Им стал судебный пристав по ОУПДС - Олег Бурима. Он успешно справился с испытаниями по правовой и специальной, физической и огневой подготовкам и одержал победу, набрав наибольшее количество баллов среди всех 12 участников конкурса.
08 июня 2018 08:48

Судебные приставы и налоговики объединились в борьбе с должниками

В Амурской области стартовала совместная акция службы судебных приставов и налоговой инспекции по взысканию задолженности по обязательным платежам.
О ней рассказали представители двух ведомств на совместном брифинге, который прошел сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.
В рамках акции, судебные приставы и налоговые инспекторы выйдут в совместные рейды по адресам проживания должников - физических лиц, а также местам нахождения неплательщиков - юридических лиц для проведения исполнительных действий по наложению ареста на имущество, включая автотранспортные средства и объекты недвижимости.
05 июня 2018 09:11

Судебными приставами приостановлена деятельность потенциально опасного объекта

Судебными приставами Амурской области приостановлено использование пилорамы в г. Свободный, в связи с наличием нарушений требований пожарной безопасности.
На исполнении в отделе судебных приставов Амурской области находится исполнительное производство об обязании индивидуального предпринимателя, в собственности которого находится вышеуказанный объект, приостановить его эксплуатацию до устранения нарушений требований пожарной безопасности.