Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

30 ноября 2018 11:00

Журналисты средств массовой информации приглашаются к участию в конкурсе

Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области объявляет конкурс на лучшее информационное освещение деятельности ФССП в средствах массовой информации в 2019 году.
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ.
27 ноября 2018 11:04

Желание продать недвижимость заставило погасить долг

Судебными приставами Зейского района Амурской области в полном объеме взыскана задолженность по кредитным платежам в размере 450 тысяч рублей в результате обращения взыскания на доходы неплательщицы и запрет на совершение регистрационных действий в отношение ее имущества.
23 ноября 2018 09:22

Судебные приставы Михайловского района провели экскурсию для подростков

Шестеро ребят, относящихся к категории трудных подростков, посетили отдел судебных приставов, где воочию увидели как работают государственные гражданские служащие.
21 ноября 2018 09:37

Предприниматель погасил долг, чтобы совершить сделку

Судебные приставы Приамурья взыскали с одного из амурских индивидуальных предпринимателей задолженность по налоговым обязательствам в размере более 1,3 миллионов рублей.
19 ноября 2018 03:14

Безвестно отсутствующими признано 18 амурских должников по алиментам

В Амурской области 18 должников по исполнительным производствам о взыскании алиментов признаны судами безвестно отсутствующими. Еще 2 заявления взыскателей о признании должников безвестно отсутствующими находятся на рассмотрении в судах.
28 ноября 2018 08:29

Для взыскания долга границ нет

Судебные приставы Амурской области разыскали и арестовали автомобиль бизнес-класса стоимостью порядка миллиона рублей. Его должница С. из Приморского края пыталась скрыть на территории г. Благовещенска.
26 ноября 2018 11:33

Освещение учебных классов стало возможным благодаря судебным приставам

Судебные приставы Октябрьского района Амурской области исполнили решение суда в интересах несовершеннолетних детей: освещение в нескольких учебных классах и поверхность пола в спортивном зале сельской школы приведено в соответствие с гигиеническими нормативами.
22 ноября 2018 06:28

Ограничение спецправа напомнило должнику о ребенке

Неплательщик из Зейского района устроился на работу и начал ежемесячно выплачивать алименты, а также погашать накопившуюся ранее задолженность перед своим ребенком после того, как судебные приставы ограничили его в пользовании специализированным правом на вождение автомобиля.
20 ноября 2018 05:13

Судебными приставами приостановлена работа небезопасного автокафе

Судебные приставы Амурской области на 80 суток приостановили деятельность павильона автокафе в связи с нарушением санитарно-эпидемиологических требований. Основанием для возбуждения исполнительного производства послужило вступившее в законную силу постановление Благовещенского городского суда.
16 ноября 2018 10:26

Обязательные работы – за неисполнение решения суда

Обязательные работы на срок 200 часов — такое наказание назначено амурчанину — должнику по исполнительному производству о взыскании уголовного штрафа, за злостное уклонение от его оплаты.