Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

15 февраля 2018 11:21

Судебные приставы Амурской области выявили факт незаконного перечисления денежных средств

Сегодня по данному факту Управлением Федеральной службы судебных приставов по Амурской области в следственные органы направлены материалы собственной проверки.
13 февраля 2018 05:22

УФССП России по Амурской области приглашает на пресс-конференцию

15 февраля 2018 года состоится пресс-конференция, посвященная подведению итогов работы Управления Федеральной службы судебных приставов России по Амурской области за 2017 год.
09 февраля 2018 10:14

Долги лишили амурчанина двух автомобилей

Транспорт, принадлежащий должнику арестован судебными приставами в рамках исполнительных действий по взысканию задолженности по кредитным обязательствам. По предварительной оценке, стоимость подвергнутого аресту имущества составила 1 млн. 100 тысяч рублей.
05 февраля 2018 09:24

Судебные приставы по ОУПДС задерживают подозреваемых в совершении преступлений

В 2018 году судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержано и передано в правоохранительные органы девять граждан, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.
В их числе, гражданин, находящийся в розыске за совершение особо - тяжких преступлений, связанных с производством и сбытом наркотических средств группой лиц по предварительному сговору.
02 февраля 2018 06:04

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении бывшего сотрудника УФССП по Амурской области

По результатам проведенных совместных мероприятий группы по противодействию коррупции УФССП России по Амурской области и сотрудников УФСБ России по Амурской области, 31.01.2018 правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ в отношении сотрудника УФССП России по Амурской области. Поводом для возбуждения уголовного дела послужил рапорт подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Амурской области.
15 февраля 2018 08:00

Более четырех с половиной миллиардов рублей взыскали судебные приставы Амурской области в 2017 году

В том числе свыше 660 млн. рублей в пользу граждан, им также возвращено более 50 млн. заработной платы. В пользу взыскателей по алиментным обязательствам – свыше 200 миллионов рублей. В бюджетную систему Российской Федерации перечислено свыше 1,6 млрд. рублей. В бюджет Амурской области перечислено более 140 млн. рублей.
Об этих и других итогах работы 2017 году говорили сегодня на пресс-конференции и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.
12 февраля 2018 11:00

В Амурской области продолжается конкурс «Юный правозащитник»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области продолжается прием заявок для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса "Юный правозащитник". Его уже более 10 лет проводит Федеральная служба судебных приставов среди детей сотрудников Службы в целях патриотического воспитания подрастающего поколения и становления профессиональных династий.
06 февраля 2018 05:47

В Приамурье зажгутся «Хрустальные звездочки»

Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области продолжает прием заявок для участия в региональном этапе Всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки".
Его ежегодно проводит Федеральная служба судебных приставов в поддержку одаренных детей, а также в целях оказания помощи в реализации и развитии их творческих способностей.
05 февраля 2018 09:06

Реальный срок назначен должнику за дачу взятки

Два года и восемь месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима проведет житель г. Свободного - гражданин С. за дачу взятки судебному приставу – исполнителю. Такое наказание назначено гражданину С – должнику по исполнительному производству, пытавшемуся дать взятку судебному приставу-исполнителю межрайонного отдела судебных приставов по г. Свободный и Свободненскому району.