Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

16 июля 2018 06:00

Кредиторы отличаются лучшей памятью, чем должники

Более полумиллиарда рублей кредитных долгов взыскали судебные приставы Амурской области в первом полугодии 2018 года.
При этом, исходя из количества находящихся на исполнении исполнительных документов по этой категории задолженности, взыскание кредитов в принудительно порядке производится с каждого двадцатого амурчанина. Основная категория должников граждан – мужчины в возрасте от 30 до 42 лет.
12 июля 2018 05:54

26 июля – День единого приема граждан

Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области 26 июля 2018 года проведет День единого приема граждан.
Мероприятие проходит в рамках реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти и направлено на правовое просвещение граждан.
В этот день с 14 до 20 часов граждане и представители организаций смогут обратиться в УФССП России по Амурской области и во все городские и районные отделы судебных приставов Амурской области по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов, обеспечения установленного порядка деятельности судов и иным вопросам, относящимся к компетенции ФССП России.
06 июля 2018 05:13

И.о. главного судебного пристава Приамурья примет граждан 10 июля 2018

В этот день и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов Амурской области – Светлана Владимировна Засядько проведет личный прием граждан по вопросам, касающимся деятельности службы судебных приставов.
Личный прием - один из способов оперативного взаимодействия граждан и судебных приставов. Он состоится 10 июля 2018 с 15 до 18 часов в приемной Президента Российской Федерации в Амурской области, расположенной по адресу г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135, каб. 116.
05 июля 2018 05:38

Судебные приставы запретили эксплуатацию торгового центра

Судебными приставами Амурской области запрещена эксплуатация одного из торговых центров г. Белогорска, в связи с наличием нарушений требований пожарной безопасности.
Данные исполнительные действия – обеспечительная мера, предпринятая в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании вступившего в законную силу решения суда.
02 июля 2018 10:47

Приостановлена деятельность небезопасной пилорамы

Судебными приставами Амурской области приостановлено использование пилорамы в г. Свободный, в связи с наличием нарушений требований пожарной безопасности.
В их числе: отсутствие на объекте необходимого количества огнетушителей, наружного противопожарного водоснабжения, наличие на территории базы и прилегающего к ней участка горючих отходов, мусора, тары и сухой растительности.
12 июля 2018 11:13

Судебные приставы Амурской области открыли ЦУМ

Сегодня судебными приставами Амурской области открыты помещения одного из зданий г. Благовещенска, использование которых было запрещено ранее в связи с наличием нарушений требований пожарной безопасности.
Основанием для отмены судебными приставами обеспечительной меры послужило вступившее в законную силу определение Благовещенского городского суда.
11 июля 2018 06:02

Отец, игнорирующий собственных детей, пойман с поличным

Амурский должник по алиментным обязательствам получит обязательные работы на срок до пятидесяти часов или лишение права на управление транспортным средством всех категорий на срок до одного года.
Такое наказание может быть назначено нерадивому отцу двоих детей - гражданину С. за нарушение постановления судебных приставов о временном ограничении на пользование специальным правом в виде управления транспортным средством.
06 июля 2018 03:43

Эксплуатация торгового центра приостановлена

Судебными приставами Амурской области приостановлена эксплуатация второго торгового центра г. Белогорска, в связи с наличием нарушений требований пожарной безопасности.
Данные исполнительные действия – обеспечительная мера, предпринятая в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании вступившего в законную силу решения суда.
04 июля 2018 09:16

Более четырехсот амурчан получили заработную плату благодаря судебным приставам

В результате применения судебными приставами мер принудительного исполнения с организаций и предприятий – должников, по итогам шести месяцев 2018 года, взыскано более 22 миллионов рублей в пользу 450 жителей Приамурья.
В их числе бывшие работники одного из частных охранных предприятий, осуществлявших деятельность на территории г. Благовещенска. Организация не выплатила им заработную плату за несколько месяцев и прекратила свою деятельность - просто исчезла из областной столицы. Амурчане обратились в суд с гражданскими исками.