Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги лишили амурчанина двух автомобилей

09 февраля 2018 10:14

Транспорт, принадлежащий должнику арестован судебными приставами  в рамках исполнительных действий по взысканию задолженности по кредитным обязательствам. По предварительной оценке, стоимость подвергнутого аресту имущества составила  1 млн. 100 тысяч рублей.

Судебными приставами г. Благовещенска возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина Д. задолженности по кредитным и налоговым платежам в размере свыше трех миллионов рублей.                                

В результате проверки имущественного положения неплательщика, судебные приставы получили информацию о месте нахождения имущества должника и выехали по установленному адресу. Транспортные средства, принадлежащие неплательщику обнаружены  в одном из гаражных массивов г. Благовещенска.

При осмотре автомобилей Range Rover и Nissan Caravan установлено, что они имеют многочисленные внешние повреждения. В присутствии понятых составлены акты описи и ареста этого имущества.

Транспортные средства изъяты и, в соответствии с требованиями федерального закона «Об исполнительном производстве», преданы на хранение взыскателю по исполнительному производству.

В дальнейшем, после проведения экспертной оценки, автомобили будут переданы на реализацию. Полученные после реализации денежные средства поступят взыскателю в счет погашения задолженности по исполнительному производству.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 февраля 2018 10:18 / 09 февраля 2018 10:21

Версия для печати