Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Амурской области продолжается конкурс «Юный правозащитник»

12 февраля 2018 11:00

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области продолжается прием заявок для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса "Юный правозащитник".

Его уже более 10 лет проводит Федеральная служба судебных приставов среди детей сотрудников Службы в целях патриотического воспитания подрастающего поколения и становления профессиональных династий.

В конкурсе принимают участие дети трех возрастных групп - от 11 до 18 лет. Для первой возрастной группы (дети от 11 до 13 лет) предложены темы: «Моя будущая профессия - юрист» и «Спортивное ориентирование на местности: история, виды и личные достижения».

Участники конкурса из второй возрастной группы (дети 14 и 15 лет) могут написать работы по темам: «Донорское движение в ФССП России», «Безопасность       в суде-забота судебного пристава».

Подросткам 16-18 лет, третьей возрастная группы, предложены на выбор темы сочинений «Система выборов Президента Российской Федерации», «История возникновения профессии – судебный пристав».

Победителей и участников регионального этапа в каждой возрастной группе ждут дипломы Управления ФССП России по Амурской области. Работы конкурсантов, занявших первые места, будут направлены в Центральный аппарат ФССП России для дальнейшего конкурсного отбора.

Прием работ проводится до 22 февраля 2018 г. по адресу: 675000, г. Благовещенск, переулок Пограничный, 10, Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области, отдел государственной службы и кадров. Информацию можно получить по телефону 8 (4162) 51-87-56.

Напомним, что в прошлом году победителем регионального этапа конкурса «Юный правозащитник» стал Никита Морев, с работой на тему «Права детей - забота государства».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2018 11:08 / 12 февраля 2018 11:10

Версия для печати