Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Амурской области выявили факт незаконного перечисления денежных средств

15 февраля 2018 11:21

Сегодня по данному факту Управлением Федеральной службы судебных приставов по Амурской области в правоохранительные органы направлены материалы собственной проверки.

В рамках работы по профилактике коррупционных правонарушений, проведена проверка учета средств, поступающих во временное распоряжение отдела судебных приставов.

Проверкой установлен факт перечисления денежных средств в размере 684 тысяч рублей неустановленным должностным лицом гражданину, не являющемуся ни одной из сторон исполнительных производств, находящихся на исполнении в УФССП России по Амурской области, на момент совершения указанной денежной операции.

В соотвествии с требованиями уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, материалы проверки УФССП по Амурской области направлены в следственные органы для приобщения к ранее возбужденному уголовному делу,  в отношении бывшего сотрудника УФССП по Амурской области, осуществлявшего, в силу своих должностных полномочий, функции представителя власти, связанные с контролем по состоянию и ведению учета денежных средств, находящихся  во временном распоряжении.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 февраля 2018 11:25 / 15 февраля 2018 11:26

Версия для печати