Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы проводят рейд по должникам

26 марта 2018 07:34

Судебные приставы Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области совместно с представителями ресурсоснабжающих организаций 26 марта проводят совместный рейд к должникам по взысканию задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

Для успешного взыскания задолженностей за услуги ЖКХ судебные приставы Приамурья тесно взаимодействуют с Министерством жилищно-коммунального хозяйства по Амурской области, ресурсоснабжающими организациями и управляющими компаниями.

Проблема неуплаты за коммунальные услуги сегодня стоит особенно остро. Среди неплательщиков значительную часть составляют граждане, которые в силу объективных обстоятельств не в состоянии в полном объеме оплачивать жилищно-коммунальные услуги, но встречаются и такие граждане, которые просто не хотят платить за услуги ЖКХ.

Вместе с тем, в рамках рейдового мероприятия, с 14.00 стартует акция «Узнай о своих долгах, где граждане смогут узнать о своих долгах по неоплаченным услугам за ЖКХ, штрафам, налогам, кредитам и задолженностям других категорий у судебных приставов, которые расположатся в мобильном пункте на 1 этаже ТРЦ «Острова» по адресу ул. Мухина, 114. Управление Федеральной службы судебных приставов по Амурской области напоминает, что любой житель г. Благовещенска, имеющий задолженность, может оплатить свой долг на месте нахождения мобильного пункта.

Кроме, того, уважаемые жители г. Благовещенска и области, можно и самостоятельно узнать о наличии задолженности. Для этого необходимо воспользоваться «Банком данных исполнительных производств», размещенном на официальном сайте Управления http://r28.fssprus.ru/iss/ip/, либо воспользоваться мобильным приложением «ФССП», где есть возможность своевременно получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам и оперативно погасить задолженность, тем самым исключить риски наложения судебными приставами-исполнителями временного ограничения прав выезда за пределы Российской Федерации и других мер принудительного исполнения.

 

 

Пресс-служба

УФССП России по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 марта 2018 07:37

Версия для печати