12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Уважаемые граждане! В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан. Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться без предварительной записи в Управление Федеральной службы судебных приставов и его структурные подразделения по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России. Вместе с тем УФССП России по Амурской области рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы. Прием граждан осуществляется должностными лицами УФССП России по Амурской области по адресу: г. Благовещенск, пер. Пограничный, д. 10 Предварительная запись на личный прием к должностным лицам УФССП России по Амурской области осуществляется в период с 26.11.2018 по 06.12.2018 по телефону (4162) 52 12 05. В отделы судебных приставов региона необходимо записываться по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты» официального сайта УФССП России по Амурской области. Вход в здание УФССП России по Амурской области осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За нарушение закона Российской Федерации – принудительное выдворение

11 апреля 2018 10:43

Судебные приставы выдворили за пределы Российской Федерации восемь иностранных граждан, нарушивших режим пребывания в Российской Федерации.

В их числе граждане Республик Таджикистан, Узбекистан и КНР. Они, въехав  в Российскую Федерацию в порядке не требующем получения визы, уклонились от выезда по истечении определенного срока пребывания  в Российской Федерации.

За нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации, иностранным гражданам в судебном порядке назначено наказание предусмотренное ст. 18.8 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей  с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Всего в 2018 году за нарушения миграционного законодательства принудительно выдворено из Российской Федерации 30 иностранных граждан и лиц без гражданства.

 

Пресс-служба УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 апреля 2018 11:09 / 13 апреля 2018 11:20

Версия для печати