12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Уважаемые граждане! В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан. Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться без предварительной записи в Управление Федеральной службы судебных приставов и его структурные подразделения по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России. Вместе с тем УФССП России по Амурской области рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы. Прием граждан осуществляется должностными лицами УФССП России по Амурской области по адресу: г. Благовещенск, пер. Пограничный, д. 10 Предварительная запись на личный прием к должностным лицам УФССП России по Амурской области осуществляется в период с 26.11.2018 по 06.12.2018 по телефону (4162) 52 12 05. В отделы судебных приставов региона необходимо записываться по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты» официального сайта УФССП России по Амурской области. Вход в здание УФССП России по Амурской области осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более четырехсот амурчан получили заработную плату благодаря судебным приставам

04 июля 2018 09:16

В результате применения судебными приставами мер принудительного исполнения с организаций и предприятий – должников, по итогам шести месяцев 2018 года, взыскано более 22 миллионов рублей в пользу 450 жителей Приамурья.

В их числе бывшие работники одного из частных охранных предприятий, осуществлявших деятельность на территории г. Благовещенска. Организация не выплатила им заработную плату за несколько месяцев и прекратила свою деятельность - просто исчезла из областной столицы. Амурчане обратились в суд с гражданскими исками.

В рамках сводного исполнительного производства, возбужденного на основании вступивших в законную силу решений судов, судебный пристав произвел проверку имущественного положения организации – должника. Установлено, что открытых счетов, автотранспорта и иного имущества на территории Амурской области организация – должник не имеет.

По адресу, где ранее находился офис фирмы и работали сотрудники - закрытые двери. Это подтвердили неоднократные выезды судебного пристава, результаты проведенных им опросов.

И тем не менее, судебный пристав обнаружил денежные средства, принадлежащие организации - должнику на счетах в кредитном учреждении одного     из регионов Сибирского федерального округа.  

Судебный пристав оперативно вынес постановление об обращении взыскания на эти денежные средства, затем они были списаны и перечислены взыскателям в счет погашения задолженности по исполнительным производствам. В конечном итоге, бывшие сотрудники получили заработную плату в размере порядка 153 тысяч рублей, взысканную судебными приставами с организации – «призрака».

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июля 2018 09:18 / 04 июля 2018 09:19

Версия для печати