Внимание! Конкурс научных работ!

Уважаемые граждане ! Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляют о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах! К участию в конкурсе приглашаются:студенты, аспиранты, адъюнкты образовательных учреждений высшего образования (юридических и экономических факультетов, а также факультетов журналистики), учителя права, студенты и аспиранты образовательных учреждений высшего образования иностранных государств. Прием научных работ для участия в первом этапе конкурса осуществляется в УФССП России по Амурской области в период с 03 по 14 декабря 2018 года по адресу г. Благовещенск, пер. Пограничный, 10, каб.114.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы запретили эксплуатацию торгового центра

05 июля 2018 05:38

Судебными приставами Амурской области запрещена эксплуатация одного  из торговых центров г. Белогорска, в связи с наличием нарушений требований пожарной безопасности.

Данные исполнительные действия – обеспечительная мера, предпринятая  в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании  вступившего     в законную силу решения суда.

На исполнении в отделе судебных приставов Амурской области находится исполнительное производство о запрете эксплуатации торгового центра до вступления в законную силу решения суда о возложении на индивидуальных предпринимателей,    в ведении которых находится торговый центр, обязанности устранить нарушения требований пожарной безопасности и запрете осуществления деятельности по эксплуатации помещения до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

Основанием для его возбуждения послужило вступившее в законную силу решение Белогорского городского суда по иску прокурора г. Белогорска.

В соответствии с решением суда, требование о запрете эксплуатация торгового центра   г. Белогорска подлежит немедленному исполнению.

В связи с этим, получив исполнительный документ, судебные приставы немедленно вынесли постановление  о возбуждении исполнительного производства и выехали по месту нахождения объекта для совершения исполнительных действий.

Трое индивидуальных предпринимателей, в ведении которых находится объект, надлежащим образом уведомлены о возбуждении исполнительного производства,  а также предупреждены об ответственности за неисполнение требований судебного пристава, предусмотренной ст. 17.15 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях».

В соотвествии с требованием исполнительного документа, деятельность объекта приостановлена и прекращена до устранения нарушений требований пожарной безопасности, произведено опечатывание входных дверей. Исполнение решения суда находится на контроле судебных приставов. 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июля 2018 05:41 / 06 июля 2018 05:21

Версия для печати