12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Уважаемые граждане! В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан. Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться без предварительной записи в Управление Федеральной службы судебных приставов и его структурные подразделения по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России. Вместе с тем УФССП России по Амурской области рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы. Прием граждан осуществляется должностными лицами УФССП России по Амурской области по адресу: г. Благовещенск, пер. Пограничный, д. 10 Предварительная запись на личный прием к должностным лицам УФССП России по Амурской области осуществляется в период с 26.11.2018 по 06.12.2018 по телефону (4162) 52 12 05. В отделы судебных приставов региона необходимо записываться по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты» официального сайта УФССП России по Амурской области. Вход в здание УФССП России по Амурской области осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы запретили эксплуатацию торгового центра

05 июля 2018 05:38

Судебными приставами Амурской области запрещена эксплуатация одного  из торговых центров г. Белогорска, в связи с наличием нарушений требований пожарной безопасности.

Данные исполнительные действия – обеспечительная мера, предпринятая  в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании  вступившего     в законную силу решения суда.

На исполнении в отделе судебных приставов Амурской области находится исполнительное производство о запрете эксплуатации торгового центра до вступления в законную силу решения суда о возложении на индивидуальных предпринимателей,    в ведении которых находится торговый центр, обязанности устранить нарушения требований пожарной безопасности и запрете осуществления деятельности по эксплуатации помещения до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

Основанием для его возбуждения послужило вступившее в законную силу решение Белогорского городского суда по иску прокурора г. Белогорска.

В соответствии с решением суда, требование о запрете эксплуатация торгового центра   г. Белогорска подлежит немедленному исполнению.

В связи с этим, получив исполнительный документ, судебные приставы немедленно вынесли постановление  о возбуждении исполнительного производства и выехали по месту нахождения объекта для совершения исполнительных действий.

Трое индивидуальных предпринимателей, в ведении которых находится объект, надлежащим образом уведомлены о возбуждении исполнительного производства,  а также предупреждены об ответственности за неисполнение требований судебного пристава, предусмотренной ст. 17.15 Кодекса РФ «Об административных правонарушениях».

В соотвествии с требованием исполнительного документа, деятельность объекта приостановлена и прекращена до устранения нарушений требований пожарной безопасности, произведено опечатывание входных дверей. Исполнение решения суда находится на контроле судебных приставов. 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июля 2018 05:41 / 06 июля 2018 05:21

Версия для печати