12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Уважаемые граждане! В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2018 года с 12.00 до 20.00 по местному времени будет проводиться общероссийский день приема граждан. Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться без предварительной записи в Управление Федеральной службы судебных приставов и его структурные подразделения по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России. Вместе с тем УФССП России по Амурской области рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы. Прием граждан осуществляется должностными лицами УФССП России по Амурской области по адресу: г. Благовещенск, пер. Пограничный, д. 10 Предварительная запись на личный прием к должностным лицам УФССП России по Амурской области осуществляется в период с 26.11.2018 по 06.12.2018 по телефону (4162) 52 12 05. В отделы судебных приставов региона необходимо записываться по номерам телефонов, указанных в разделе «Контакты» официального сайта УФССП России по Амурской области. Вход в здание УФССП России по Амурской области осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Шестеро граждан Узбекистана выдворены за нарушение закона РФ

09 августа 2018 11:06

Судебные приставы Амурской области приняли выдворяемых граждан из специализированного учреждения, сопроводили их до пункта пропуска через государственную границу и  обеспечили их выдворение с  территории РФ.

Помимо этого, в соответствии с требованиями федерального законодательства, иностранные граждане на пять лет лишены права въезда  на территорию Российской Федерации для этого судебными приставами в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции направлены акты о пересечении выдворяемыми государственной границы.

Действия по выдворению иностранных граждан, совершивших административное правонарушение на территории Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации, произведены в рамках соответствующих исполнительных производств. Основанием для их возбуждения послужили вступившие в законную силу постановления судов по делам об административных правонарушениях.

Согласно требованиям исполнительных документов, судебные приставы, по завершении судебного заседания, по делам об административных правонарушениях, препроводили иностранных граждан из зала суда и поместили их в специализированное учреждение – центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Амурской области, где нарушители закона  и находились до момента выдворения.

Накануне, судебные приставы по ОУПДС ГБР, на основании постановления судебного пристава, приняли выдворяемых граждан из специализированного учреждения, сопроводили их до пункта пропуска через государственную границу  и  обеспечили их выдворение с  территории РФ.

За истекший период 2018 года, судебными приставами Амурской области,  в сотрудничестве с УМВД России по Амурской области, выдворено 63 иностранных граждан и лиц без гражданства, игнорировавших требования законодательства Российской Федерации.

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2018 11:49 / 09 августа 2018 11:52

Версия для печати