Внимание! Конкурс научных работ!

Уважаемые граждане ! Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляют о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах! К участию в конкурсе приглашаются:студенты, аспиранты, адъюнкты образовательных учреждений высшего образования (юридических и экономических факультетов, а также факультетов журналистики), учителя права, студенты и аспиранты образовательных учреждений высшего образования иностранных государств. Прием научных работ для участия в первом этапе конкурса осуществляется в УФССП России по Амурской области в период с 03 по 14 декабря 2018 года по адресу г. Благовещенск, пер. Пограничный, 10, каб.114.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Шестеро граждан Узбекистана выдворены за нарушение закона РФ

09 августа 2018 11:06

Судебные приставы Амурской области приняли выдворяемых граждан из специализированного учреждения, сопроводили их до пункта пропуска через государственную границу и  обеспечили их выдворение с  территории РФ.

Помимо этого, в соответствии с требованиями федерального законодательства, иностранные граждане на пять лет лишены права въезда  на территорию Российской Федерации для этого судебными приставами в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции направлены акты о пересечении выдворяемыми государственной границы.

Действия по выдворению иностранных граждан, совершивших административное правонарушение на территории Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации, произведены в рамках соответствующих исполнительных производств. Основанием для их возбуждения послужили вступившие в законную силу постановления судов по делам об административных правонарушениях.

Согласно требованиям исполнительных документов, судебные приставы, по завершении судебного заседания, по делам об административных правонарушениях, препроводили иностранных граждан из зала суда и поместили их в специализированное учреждение – центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Амурской области, где нарушители закона  и находились до момента выдворения.

Накануне, судебные приставы по ОУПДС ГБР, на основании постановления судебного пристава, приняли выдворяемых граждан из специализированного учреждения, сопроводили их до пункта пропуска через государственную границу  и  обеспечили их выдворение с  территории РФ.

За истекший период 2018 года, судебными приставами Амурской области,  в сотрудничестве с УМВД России по Амурской области, выдворено 63 иностранных граждан и лиц без гражданства, игнорировавших требования законодательства Российской Федерации.

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2018 11:49 / 09 августа 2018 11:52

Версия для печати