Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Амурской области запретили незаконное строительство

15 августа 2018 09:01

Судебные приставы г. Белогорска запретили проведение строительных работ и работ по реконструкции двух зданий Амурской области в связи  с отсутствием разрешения на их проведение.

Данные исполнительные действия – обеспечительная мера, предпринятая в рамках  исполнительного производства, возбужденного на основании вступившего      в законную силу решения суда.

На исполнении в отделе судебных приставов Амурской области находится исполнительное производство о принятии мер по обеспечению иска, выразившихся в запрете совершения ответчиком работ по реконструкции объекта капитального строительства торговый дом,  а также работ по строительству объекта капитального строительства до вступления решения суда в законную силу.

Основанием для его возбуждения послужило  вступившее в законную силу решение Белогорского суда Амурской области, подлежащее немедленному исполнению.  В связи с этим, получив исполнительный документ, судебные приставы немедленно вынесли постановление о возбуждении исполнительного производства     и выехали по месту нахождения объектов для совершения исполнительных  действий.

Должник, в ведении которого находится  проведение работ, надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства, а также предупрежден об ответственности, предусмотренной соответствующими статьями Кодекса РФ «Об административных правонарушениях».

В соответствии с требованиями  исполнительного документа, деятельность по строительству и реконструкции объектов запрещена. Исполнение решения суда находится на контроле судебных приставов.

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 августа 2018 09:04 / 18 августа 2018 09:05

Версия для печати