Внимание! Конкурс научных работ!

Уважаемые граждане ! Федеральная служба судебных приставов и ФГБОУ ВО «Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России)» объявляют о начале конкурса научных работ, посвященных истории образования, развития и современной деятельности института судебных приставов в России и зарубежных странах! К участию в конкурсе приглашаются:студенты, аспиранты, адъюнкты образовательных учреждений высшего образования (юридических и экономических факультетов, а также факультетов журналистики), учителя права, студенты и аспиранты образовательных учреждений высшего образования иностранных государств. Прием научных работ для участия в первом этапе конкурса осуществляется в УФССП России по Амурской области в период с 03 по 14 декабря 2018 года по адресу г. Благовещенск, пер. Пограничный, 10, каб.114.

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Жители Райчихинска смогут лично обратиться к главному судебному приставу Приамурья

28 августа 2018 06:14

Выездной прием граждан состоится 29 августа 2018 года с 16 до 18 часов в рамках предстоящей рабочей поездки руководителя амурского УФССП.

Предварительную запись на прием ведут сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по г. Райчихинск и пгт. Прогресс по номеру телефона  8 (41647) 2 33 14. Напомним, на прием необходимо явиться с документом, удостоверяющим личность, представителям граждан и юридических лиц, дополнительно необходимо представить документ, подтверждающий их полномочия.

В рамках рабочей поездки, руководитель УФССП России по Амурской области также проведет рабочие встречи с главой г. Райчихинск Татьяной Родионовой, а также с председателем Райчихинского городского суда Натальей Шороховой. Стороны обсудят вопросы межведомственного взаимодействия.

 

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 августа 2018 06:19 / 28 августа 2018 06:20

Версия для печати