Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Попытки пронести запрещенные предметы в суд привели к следствию...

20 сентября 2018 03:41

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Амурской области 4 сентября 2018 года при осуществлении пропускного режима и досмотра лиц, прибывших в суды г. Благовещенска, были пресечены попытки проносовв здания судов наркотического средства, холодного оружия и патрона.

При проведении личного досмотра граждан, прибывших для участия в судебных заседаниях, судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов были обнаружены: небольшой пакет с порошкообразным веществом синего цвета, складной нож и охотничий патрон 12 калибра.

В отношении данных граждан составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ. Запрещенные предметы изъяты, порошкообразное вещество передано на экспертизу.

По результатам проведенной экспертизы в данном веществе обнаружены следы наркотического средства.

Ранее осужденный по ч. 1 ст. 228 УК РФ гражданин, у которого обнаружено наркотическое вещество, передан правоохранительным органам.

Выявление запрещенных к проносу в здания судов предметов является повседневной работой судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

Отметим, что существуют установленные правила поведения в зданиях судов, в которых указан перечень предметов, запрещенных к проносу.

К таким предметам относятся: оружие (холодное, пневматическое, травматическое, огнестрельное), боеприпасы, электрошоковые устройства, газовые баллончики, наркотики и психотропные вещества, взрывчатые вещества и устройства, колюще-режущие предметы, а также любые иные предметы, наличие которых, либо их применение может представлять угрозу для безопасности окружающих.

 

 

Пресс-служба

УФССП России по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2018 03:49 / 20 сентября 2018 03:50

Версия для печати