Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Амурской области в 2018 году»

Уважаемые граждане! Федеральная служба судебных приставов объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте Управления (раздел «Обращения / Опросы граждан») онлайн-опроса граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной отделом противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Амурской области в 2018 году».

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Амурской области обеспечили законность голосования

06 ноября 2018 10:28

Амурские судебные приставы, на основании вступившего в законную силу решения суда, обязали Думу закрытого административно-территориального образования Циолковский Амурской области повторно провести второй этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы ЗАТО Циолковский.

Требования исполнительного документа, выданного на основании решения суда и послужившего основанием для возбуждения исполнительного производства, подлежат немедленному исполнению.

В связи с этим, 03 ноября 2018, получив исполнительный документ, судебные приставы немедленно вынесли постановление  о возбуждении исполнительного производства и выехали к месту совершения исполнительных действий.

Должник надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства, судебным приставом вручено требование об исполнении решения суда,  а также предупреждение, об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, предусмотренной ст. 315 УК РФ.

В результате оперативных действий судебных приставов Амурской области, решение суда должником исполнено в полном объеме.

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2018 10:36 / 06 ноября 2018 10:41

Версия для печати