Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Амурской области в 2018 году»

Уважаемые граждане! Федеральная служба судебных приставов объявляет о проведении в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте Управления (раздел «Обращения / Опросы граждан») онлайн-опроса граждан «Оценка работы по противодействию коррупции, проведенной отделом противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности УФССП России по Амурской области в 2018 году».

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Ему можно поручить решить любой служебный вопрос, и он это с честью выполнит»

09 января 2019 11:29

Эти слова начальника отдела по ОУПДС УФССП России по Амурской области Павлова Павла Викторовича, как нельзя лучше характеризуют судебного пристава по ОУПДС специализированного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов Управления ФССП России по Амурской области Фарита Шакирова.

Фарит Шакурович работает в УФССП России по Амурской области более 15 лет. Он начинал свой путь в межрайонном отделе судебных приставов по г. Благовещенску и Благовещенскому району Управления ФССП России по Амурской области.

За время службы Фарит Шакиров не единожды поощрен руководством ФССП России, Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области    и Министерством Юстиции РФ. В числе его наград: Медаль «За заслуги», «За службу» III степени, Медаль «За службу» II степени, а также благодарности Министерства Юстиции РФ.

Сейчас Фарит Шакурович несет службу в городском суде г. Благовещенска Амурской области, а также осуществляет принудительный привод лиц, уклоняющихся от явки в суд и к судебному приставу- исполнителю.

В его практике было немало ситуаций, где Фарит Шакиров показывал себя как компетентный сотрудник и доказывал, что ему можно доверить самое сложное задание.

В рамках принудительного привода одного из должников, который длительное время скрывался от судебных приставов, он провел комплекс мероприятий, подробный опрос граждан, живущих по соседству с должником, его родственников и знакомых. Тщательно собрал и сопоставил все полученные данные, в результате чего установил, что в один из дней, скрывающийся гражданин, будет находится в определенное время по определенному адресу. 

В результате принятых мер, должник задержан и доставлен к судебному приставу – исполнителю. В дальнейшем, в отношении этого должника было возбуждено уголовное дело за незаконные действия в отношении арестованного имущества в соответствии со ст. 312 Уголовного кодекса Российской Федерации. В результате рассмотрения данного уголовного дела в суде, должник признан виновным, ему назначено наказание в виде 480 часов обязательных работ.

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2019 11:38 / 09 января 2019 11:40

Версия для печати