Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестовали технику

09 августа 2019 04:40

Индивидуальный предприниматель, занимающийся лесозаготовкой и сельскохозяйственной деятельностью, накопил долгов на сумму более 1 миллиона 800 тысяч рублей и не спешил по ним рассчитываться.

В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем  было установлено, что у должника имеются автотранспортные средства и спецтехника, задействованные в хозяйственной деятельности. Должнику было предъявлено требование предоставить данное имущество для составления акта описи и ареста. В данный момент имущество проходит процедуру оценки и в дальнейшем будет передано на реализацию, а вырученные денежные средства будут переданы взыскателям.

Стоит отметить, что после возбуждения исполнительных производств,  должник стал принимать активные меры к погашению задолженности и самостоятельно внёс в счёт погашения долга денежные средства в размере более 200 тысяч рублей. С одним из взыскателей должнику удалось договорится об отсрочке выплаты долга и заключить мировое соглашение, согласно которому  долг в размере  более 500 тысяч рублей будет выплачен после реализации урожая текущего года.

 

 

Пресс-служба УФССП по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2019 04:45 / 09 августа 2019 04:46

Версия для печати