Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Борьба с нелегальными мигрантами продолжается

10 сентября 2019 11:21

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области исполнили решение суда об принудительном административном выдворении за пределы Российской Федерации 22 иностранных граждан. 8 человек были препровождены до  пункта пропуска пограничного контроля в г. Благовещенске вчера и ещё 14 человек – сегодня.

Все нарушители являются  гражданами Поднебесной и были задержаны на территории Магдагачинского района, где осуществляли незаконную трудовую деятельность на предприятии по  добыче золота. В отношении иностранных граждан были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации).

После рассмотрения материалов дела суд вынес нарушителям наказание в виде административного штрафа с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации. До вступления решения суда в законную силу данные граждане находились в специальном учреждении для содержания иностранных граждан в с. Белогорье, откуда были доставлены сотрудниками Службы до пункта пропуска пограничного контроля в г. Благовещенске и переданы сотрудникам пограничного отряда ФСБ России для выдворения их из Российской Федерации.

С начала этого года  сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области препроводили до пунктов пропуска 97 иностранных граждан, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации, ещё 2 иностранных граждан (жителей Узбекистана) будут препровождены за пределы Российской Федерации завтра.

 

 

Пресс-служба УФССП по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2019 11:31 / 10 сентября 2019 11:34

Версия для печати