Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Объявлен конкурс на лучшее освещение деятельности ФССП России в средствах массовой информации

01 декабря 2019 14:04

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные журналисты авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных  в федеральных, региональных и районных СМИ.

Конкурс проводится по номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ». 

Гран-при, журналист года, присуждается журналисту за лучшую конкурсную работу, всесторонне и объективно освещающую деятельность Федеральной службы судебных приставов. Кандидатура в данном случае предлагается директором ФССП – главным судебным приставом Российской Федерации.

Заявки для участия в первом, региональном этапе конкурса принимаются  до 31 июля 2020, его итоги будут подведены через месяц. При этом журналистская работа должна быть выпущена в период с 1 ноября 2019 по 31 июля 2020. 

Работы – победители регионального этапа будут направлены в ФССП России, где, в рамках второго – всероссийского этапа, их рассмотрит Центральная конкурсная комиссия. Итоги состязания будут подведены 1 ноября 2020.

Для участия в конкурсе необходимо направить заявку и приложенную к ней конкурсную работу в Управление Федеральной службы судебных приставов  по Амурской области. В случае, если соискатель представляет свои работы  в нескольких номинациях, на каждую из них оформляется отдельная заявка.

В заявке необходимо указать: фамилию, имя и отчество автора, место его работы, адрес его электронной почты, контактные телефоны, название работы и номинацию Конкурса.

Телевизионные и аудио работы представляются на Конкурс на CD или DVD-носителях в формате AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы)  с приложением эфирных справок.

Печатные работы представляются оригиналом издания или заверенной ксерокопией материала с обязательным указанием на них даты опубликования.

Публикации в Интернет-СМИ представляются на конкурс в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации.

Критериями оценки, при определении победителей являются актуальность темы и полнота ее раскрытия, оригинальность идеи и подачи материала, художественная выразительность изложения, точность при употреблении специальной терминологии, литературный стиль – для публикаций в прессе и интернет-изданиях, качество съемки монтажа и озвучивания  - для телевизионных сюжетов, качество аудиозаписи, монтажа и подачи материала (для радиопрограмм). За дополнительной информацией обращаться по тел. 8 (4162) 59 90 75.

 

 

Пресс-служба УФССП по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 декабря 2019 14:10 / 01 декабря 2019 14:12

Версия для печати